Redação Brinde-SE
30/9/2022
A Vinícola Ferreira, localizada em Piranguçu (MG), a cerca de 30 km de Campos do Jordão (SP), oferece algumas experiências em sua propriedade. Uma delas é o almoço no restaurante próprio (mediante reserva). Além disso, também estão disponíveis degustação dos vinhos e piquenique. Para mais informações, reservas e acesso ao cardápio, visite o site da vinícola ou o Instagram .
A história da vinícola se iniciou em 2011 e o primeiro vinhedo foi plantado em Campos do Jordão. Os bons resultados levaram o projeto a se expandir e ganhar novas terras cinco anos mais tarde, em Piranguçu.
Com altitudes superiores a 1600 metros em relação ao nível do mar, aproveita as condições climáticas favoráveis da região da Serra da Mantiqueira para a produção de variadas castas, como cabernet franc, cabernet sauvignon, marselan, merlot, petit verdot, pinot noir, sauvignon blanc, syrah e touriga nacional.
Tem a Lutte Raisonnée (Luta Racional) como filosofia, buscando os processos mais naturais, com mínima intervenção no cultivo e na vinificação. Em seu catálogo, rótulos que vêm sendo premiados no Brasil e mundo afora, em grandes concursos como o Decanter World Wine Awards.
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